Einladung zur Gemeindebeiratssitzung am 11.06.2024

Der Gemeindebeirat ist die Vertretung aller haupt- und nebenamtlichen Mitarbeiter der Gemeinde. Er trifft sich nach längerer Pause wieder am 11. Juni 2024 um 19.30 Uhr im Gemeindehaus. Eine Einladung mit der Tagesordnung erhalten die Verantwortlichen der Gruppen und Kreise.

Sommerfest am 21.07.2024

In diesem Sommer feiern wir wieder zusammen mit dem Kreuzkindergarten ein Sommerfest. Dazu laden wir herzlich ein! Wir beginnen mit einem festlichen Familiengottesdienst und freuen uns schon jetzt dabei auf die schöne Musik des Gemeindeorchesters. Danach genießen wir Essen und Trinken und freuen uns auf das Miteinander und die Begegnungen. Wir freuen uns auf Sie.

Benefizkonzert

Herzliche Einladung zum Benefizkonzert für eine Schule in Sierra Leone am Sonntag, den 23. Juni 2024 um 17.00 Uhr in der Kreuzkirche.