Kreuzchor

Wir sind der „klassische“ Chor der Kreuzgemeinde. Jeden Donnerstagabend (außer während der Schulferien) proben wir im Gemeindehaus. Wir singen vorwiegend geistliche Chormusik aus ganz unterschiedlichen Zeiten: von der Renaissance bis zur Moderne. Mit unserer Musik tragen wir zur feierlichen Gestaltung der Gottesdienste bei. Beim Singen sowie auch beim gemütlichen Beisammensein im Anschluss an die Probe und bei unserem jährlichen Chorausflug erleben wir, wie uns die Musik verbindet und durchs Jahr begleitet.

Jederzeit freuen wir uns über neue Sängerinnen und Sänger! Kommen Sie nach der durch Corona auferlegten Pause einfach vorbei, um uns kennen zu lernen. Um 19.45 Uhr beginnen wir mit der Stimmbildung und von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr proben wir. Oder schreiben Sie, wenn Sie Fragen haben, eine E-Mail an: beirer@kreuzpfarrei.de

Kontaktdaten

Die Teilnahme an einem Gottesdienst oder einer Veranstaltung der Kreuzpfarrei erfordert aufgrund der Coronasituation die Angabe von Kontaktdaten der Teilnehmenden. Gerne können Sie Ihre Kontaktdaten bereits zu Hause in eines der unten aufgeführten Formulare eintragen und zu den Gottesdiensten und Veranstaltungen mitbringen.