Unterstützung für die Kirchenmusik und die Kinder- und Jugendarbeit

Die Kreuz-Gemeinde-Stiftung verstärkt ihr Engagement in die Unterstützung der Kirchenmusik und der Kinder- und Jugendarbeit.

Die Glory Singers, in unseren Gottesdiensten bekannt durch ihre schwungvolle und mitreißende Gospelmusik, erhalten 280 EUR für die Anschaffung weiterer Exemplare des „Ultimate Gosple Choir Book“ sowie Noten für das Spiritual „Elijah Rock“.

Wie bereits im letzten Gemeindebrief angekündigt, wurden für die Gottesdienstbesucher außerdem 50 neue Exemplare der „Neuen Lieder“ für 640 EUR bestellt.

Unser Kindergarten benötigt Geld für die Anschaffung von Bastelmaterialien, Getränken und Spielen, dazu hat der Vorstand ei nen Betrag von 1‘000 EUR zur Verfügung gestellt. Für allgemeine Ausgaben in unseren Jugendprojekten stellt die Stiftung 500 EUR bereit.
All diese Projekte werden ermöglicht durch die Erträge aus dem Stiftungsvermögen, das rund 330 Stifterinnen und Stifter seit 2003 zusammengetragen haben. Aktuell verwaltet die Kreuz-Gemeinde-Stiftung ein Anlagevermögen von knapp 615‘000 EUR, auf dem Ertragskonto liegt ein Betrag von knapp 5‘200 EUR zur Unterstützung der verschiedenen Projekte bereit.

Wenn Sie unsere Stiftung unterstützen wollen, finden Sie hier die Kontonummer.

Zu Beginn des Folgejahres erhalten Sie dann von uns eine Spendenbescheinigung für das Finanzamt.

Dr. Martin Paping